top of page

Cardápio

A cozinha funciona a pleno vapor durante todo o almoço, executando os pratos na medida em que são consumidos no bufê. Tudo feito na hora, aliando a qualidade e o frescor do sistema “a la carte” a rapidez e justiça da gastronomia a quilo. A qualidade foi a base da escolha do sistema, que elimina a perda e o reaproveitamento dos alimentos.

 

O Nanquim apresenta, também, um excelente Sushi Bar, onde temakis (cones) e porções de sashimi são feitos atendendo a pedidos.

 

Além da qualidade, o Nanquim mantém o foco na saúde. Diariamente, no bufê frio, a leveza e o cuidadoso preparo das saladas dão o tom certo para balancear uma refeição no intervalo das atividades diurnas. 

 

O cardápio muda todos os dias. Pratos como o risoto de funghi trufado, camarão com abacaxi, bacalhau à Brás e filet mignon au poivre são atrações usuais no Nanquim.

Depois, bem, depois vem o pecado: as sobremesas. Com torta de limão, mousse de chocolate, cocada mole, strudel de maçã, pudim de leite e torta diet de morango. O bufê de doces é o final feliz para o “até amanhã”.

bottom of page